野球紀錄:2013中華職棒明星賽

IMG_5695

即起,紀錄一下正式更名為野球紀錄,用來記錄今年入場看棒球的成績或簡單花絮,長這麼大首度看台灣職棒的明星賽,雖然無關勝負,但似乎所屬加油區的紅隊也是輸了。

算算今年是第四度來到桃園球場了,天氣依舊炎熱難耐,熱到我根本都沒拿相機出來,只用了手機隨拍一下以下的照片;事實上今年明星賽辦的有聲有色,元素變多了,自然吸引的人潮也變多了,雖不到滿場,但也算歷史票房高峰。由於本場無關勝敗,就僅記錄一下喔!

IMG_5696
開打前的跑壘大賽已成傳統

IMG_5698
這次多了四隊的加油群,顯然宅男入場率成長百分之兩百了!

IMG_5706
本場第一局就奠定勝負了,整個紅隊被打爆!

IMG_5712
四組啦啦隊一家親,兩邊跑,真的是相當歡樂!

IMG_5714
球場的PA工程,雖看起來很粗糙,但我想也算是全台最具規模了

IMG_5716
桃園球場非常容易捕捉到美妙的夕陽西下景緻

IMG_5717
IMG_5718
IMG_5720
IMG_5722
IMG_5723
比較荒唐的是,我們的帶來的O3o氣球放在旁邊,有個小朋友竟然看到就要把他偷偷撿走,台灣的教育實在是…

IMG_5742
IMG_5745
IMG_5747
IMG_5752
IMG_5753
IMG_5756
這是今年度在桃園主場看到的第二場煙火饗宴

IMG_5773

想了想我覺還是要談談主場經營,其實這次明星賽不難看出,Lamigo已經把全套菜色跟服務都在明星賽端出來了,這樣的經營方向我覺得是非常正確,但適不適合台灣的市場那是另外一回事,至少他埋頭下去幹了,希望這樣苦心經營的球隊有一天能開花結果。

雖然我還是兄弟魂,不排斥這種過於韓式的球迷經營方式,但我相信有朝一日可以發展出我們自己的Style!

3 thoughts on “野球紀錄:2013中華職棒明星賽

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料