婚禮週記: 關於婚紗照

1451354_318726948265376_1355727116_n


圖片來源 XXDanieL 粉絲專頁https://www.facebook.com/xxdanel

距離婚期還有三個月,終於是在上週完成了婚紗照這項任務,一張照片美好的畫面呈現,背後有很多美好的、辛苦的、料想不到的事情發生。

為了婚紗照這件事…

我跟 JP從幾個月前每個平日假日奔波不同的禮服工作室,婚紗公司。禮服花樣多選擇眾多,但是唯一堅定不變的是選擇攝影師 DanieL的信念。

人人都想要特別的婚紗照,我也不例外,初初選點,腦中閃過很多畫面,但是想著要怎麼特別?!要如何有紀念性?!

上網各大網站逛遍了做了無數功課,兩個人經過長時間討論,想著也許婚紗照出現台灣在地的季節文化,身在台灣的我們,一期一會的人生大事中也希望收錄屬於台灣特色美景,在我們心中會是有紀念性有價值的照片。

 

「九降風起、柿子紅」

九月至十一月是柿子豐收之際,新竹味衛佳柿餅工廠,有獨特的三合院古厝曬場,橘紅色柿餅在秋天難得的藍天下顯得精神,柿餅光影宛如印花般烙印在我身上,我是喜悅的。

也多虧攝影師Daniel Liu的構圖,美好了這一切。

謝謝幫助我們的所有朋友們!!

3 thoughts on “婚禮週記: 關於婚紗照

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料