[祝妳好孕] 孕婦聖誕很快樂!

MX3.png

Merry Christmas !!

大家都有參加PIJO空中交換禮物嗎? 我有我有!(舉手)

真的很感謝主辦單位的用心,讓今年的聖誕節增添了不少歡樂和幸福感哩!

然而說到幸福感,今日應該屬我最幸福>/////<!因為就在此刻,2014年12月24號,我和丹丹先生終於要完成結婚登記,我要成為正式人妻啦!(關於登記結婚的鎖事,下次再來寫一篇分享文~)

眼看著登記日的逼近,原本以為沒有求婚橋段,也在前日晚餐之後丹丹先生假藉倒垃圾之名,行拿戒指和花之實,一開門讓坐在客廳邊吃著冬至湯圓邊看電視的我嚇了一大跳,還很用心的做了一段影片,節錄了很多交往時候的照片和一些朋友的錄影,也謝謝幫丹丹先生錄影片的我的好朋友們!愛妳們啦!

1744998363.JPG

△鮮花,對戒,未婚夫。

孕期來到31週,腰真的痠到爆了,背也痛到半夜要起來喬幾次姿勢才能再入睡,最後3個月才真的進入備戰時刻啊!在七個月後胎動會越來越頻繁,有人整天動個不停~

另外值得一提的是,現在會常有規律性胎動,大約1秒一下並持續1~3分鐘,在下腹類似脈膊頻率的跳動,這不是有人的心跳,而是他在打嗝喔!因為有人已經開始練習肺部的呼吸,所以會吞食羊水,導致打嗝,以他打嗝的次數我看他真的是一個大食怪無誤!希望他出來的時候也可以像現在這麼好養食~

因應聖誕節歡樂氣氛之分享,本週文章懷孕相關內容比較少請見諒XD

祝大家聖誕快樂啦~

 

 

4 thoughts on “[祝妳好孕] 孕婦聖誕很快樂!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料