2015/3/28~Pijo春酒開砲!!

 

地點已確定!!!!海釣族真味園(海鮮料理)~~3/28(六)晚上六點半!!!新北市板橋區文化路2段126號~~近江子翠捷運站唷

海釣族真味園

各位Pijo的彭游們大家好,我又來了!! 我是PIJO隊最最最強的遊擊手!!

今年的春酒就是3/28號,報名截止日為3/21,地點尚未確定,確定後會再補上!!

 

麻煩pijo的好彭游們填寫幾個人即可!!若無法同行也麻煩回覆一下,若又可以了也可以再回覆唷!截止日是3/21唷!!

地點我會開始找, 原則上就以台北市為主的熱炒店,若各位有任何不錯的建議歡迎提出(不見得要熱炒,開心喝酒大笑的Perfect!!),最後地點就由我來拍板,然後會再補上相關交通訊息。

費用暫定: 男900元 女700元(多退少補)

BTW, 前一次的尾牙留有1200元的獎金,就當作這次活動的獎項之一,歡迎大家一同參與,謝謝!

活動:

1. Pijo接力賽(男男,女女,男女)

2. 喝完酒的猜成語遊戲(兩人一組,可自行選配,細節會現場教學,雷同天才衝衝衝)

3. 下屆會長選拔(這次一定要選拔了!!!)

4. 臨時動議

15 thoughts on “2015/3/28~Pijo春酒開砲!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料