耶誕老公二重送 – Takashima高島3D媚腿機

IMG_3569

即將邁入婚姻生活兩年了,今年耶誕節老公心機超重,特地安排了耶誕禮物二重送的戲碼,平安夜當天先送第一波,耶誕節過後兩天再安排一個超級大驚喜!!!

這個”大驚喜”還在我大掃除了一整天後出現,整個驚喜層層推疊HIGH翻天了,厲害的是這禮物根本就是寫著我的名字—Takashima高島3D媚腿機 (「May」腿機), 而且這天大掃除一整天,腳超級超級酸,關鍵時刻竟然出現了一台腿部按摩機,這招真的太猛了啦!!!

廢話不多說,先來開個箱,這是我本人第一次家電開箱文,內心顯得相當興奮….
來來來~~~我們趕快把鏡頭轉到樓下↓↓↓↓↓↓↓

IMG_3506.JPG
▲有沒有耶誕老公公不重要,重要的是家裡要有一個耶誕老公,Takashima高島3D媚腿機,還搭上了武”媚”娘的風,就讓我來開箱分享給大家

2 thoughts on “耶誕老公二重送 – Takashima高島3D媚腿機

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料