東京|PALETAS 繽紛新鮮水果冰棒

繽紛色彩的新鮮水果冰棒排排站,站在這櫃前面,完全會呆住,因為每一樣都好想吃啊啊啊啊!!!!PALETAS-無添加水果冰棒是日本樂敦製藥所推出的冰品店鋪,很奇妙冰品店怎麼會跟製藥廠商有關係呢?

原來是樂敦製藥致力於“美與健康”及“健康吃甜品”兩大目標,於是創立了無添加水果冰棒的PALETAS,明亮可愛的店舖更是讓人覺得沒吃也要來打個卡!!


▲基本款冰棒共10款(照片擷取於PALETAS官方網站)


▲日本人真的很會操作季節行銷,不同季節推出當季水果冰棒(照片擷取於PALETAS官方網站)


▲每一支都是純手工打造,真正的水果加入冰棒,天然A真的太美妙了


▲其實價格不便宜,但是看著就好喜歡


▲七彩繽紛的冰棒,草莓完全是整顆給你不手軟


▲我們點了兩支,左邊是cream cheese mix,右邊是mix east ,我個人偏愛cream cheese mix裡面也有果肉;mix east裡面有一整片葡萄柚,有點苦苦我不喜歡,但是真的是一整片非常厚本!


▲店面就是那麼大,冰櫃做了很可愛的波浪造型,這天外面下雨有點冷,但還是陸陸續續有客人上門


▲簡約的名片,傳達純粹自然的概念


▲夏天到了,如果正好要去東京旅行,可以試試看吃得到水果的冰棒!

旅行東京 2016.04.18

paletas
地 址:東京都渋谷区代官山町20-23 TENOHA&NEXT 1F(目前東京.大阪.橫濱.神奈川都有分店喔!!),還推出PALETAS Cafe 提供輕食 咖啡

最接近地鐵:東橫線代官山駅
営 業 時間:11:00-20:00
星 星 等級:Tabelog3.55顆星

東京食記:東京|AOYAMA FLOWER MARKET (TEA HOUSE)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料