手繪旅行日記|東京賞銀杏篇

去年12月,去了一趟東京,帶了一本小畫冊,想著為這趟旅程做點紀錄,本來是想寫寫文字紀錄一下,但是寫著寫著,骨子裡的繪畫魂就….這樣無聲無息的出現了!!

2015.12.04-2015.12.08 短短五天的東京之旅,算是用盡全力紀錄了!
[ DAY 1 移動日 ]▲首度搭上紅眼班機,5點抵達東京,非常喜歡這種街上都沒人的感覺,但是非常疲累,沿街都看得到銀杏的蹤跡,東京巨蛋場外巡禮,小石川後樂園楓葉超美,神宮外苑銀杏開得不夠好,東大太有氣質了。


▲小石川後樂園


▲外苑有好多有畫家


▲一個做工精緻的玩偶賞銀杏

 

[ DAY 2 賞銀杏 三鷹美術館  ]
▲大田黑的社區公園,銀杏開得極好,觀光客少是最棒的一點,銀杏又高又開得美;隱藏在西荻窪的花店&小茶店COTITO緩和了酸痛的腳更是延續了賞銀杏的好心情;下午攻略了三鷹美術館,我夢寐以求的夢幻小天地,光看手繪稿就富足了整趟旅行的深度!

▲東京小風景


▲很美的乾燥花圈


▲HI 我終於來了


▲三鷹美術館 一定要來唷!! 記得先預約

[ DAY 3 富士山 ]▲HELLO MT.FUJI  富士山 日本第一聖山,就是太美了啊!!

▲神聖的富士山與鳥居


▲開往大月車站的富士山列車有著超級可愛的圖案


▲河口湖適合走走停停拍拍照


▲喜歡這樣溫暖的車廂燈光

[DAY4 秋葉原 代官山 中目黑]
▲這天秋葉原代購弟弟要送給女友的NA97(剛上市火熱的很),晃了一下宅宅秋葉原,還在秋葉原日本百貨店(販售日本47都道府縣農特產品)超市買到失心瘋,代代木八幡宮,奇妙的參拜方式,我們也在這裡玩了一下子;美麗的代官山,氣質的蔦屋書店感覺泡整晚在裡面都值得;與友人SANO桑相約晚餐,他帶我們去在地特色十足的藤八居酒屋。


▲甚麼顏色都有 超好買


▲藤八居酒屋 都是壓力好大的上班族


▲代代木八幡宮


▲蔦屋書店很美很氣質

[DAY5 東京車站 增上寺 銀座 回家]
▲旅行的最後一天,KITTE解決了早午餐,買了一顆1080的大草莓,根室花丸迴轉壽司太新鮮,雖然等了一個多小時;前進增上寺佐了一個東京鐵塔拍拍照;高達12層樓的伊東屋文具店眼花撩亂卡關卡超級久;銀座亮晶晶立食牛排結束東京之旅!


▲人生首顆超貴草莓


▲想來 請多留點時間 12層樓超級好逛


▲高級銀座 整個氛圍都不一樣


▲站著吃的牛排 來的時候沒甚麼人 不一回店裡塞滿了人

五天的東京手繪旅行日記,雖然篇幅小小的,但是其實畫一篇超費時,但利用這個方式記錄旅行點點滴滴,回過頭來看非常有趣,換個紀錄的方式為旅行增加另外一種快樂因子,旅行日記我們下次見!

2 thoughts on “手繪旅行日記|東京賞銀杏篇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料