《13》駭人遊戲

歡迎來到《13》,這個遊戲共有十三個任務,達成每個任務,都有獎金送給你,如果完成全部的任務,還有高達一億元的獎金。但是,一旦同意開始這個遊戲,就要嚴格遵守三個條件:
一 ,不能任意放棄;
二,不能告訴別人;
三,不能探查遊戲的起源,違反這些規定就算失敗,而成為輸家的參賽者就會 …消失。





以上三段影片是《12》Begin 是《13》駭人遊戲的前傳。

上次已經在903分會看過《13》駭人遊戲,我個人相當喜歡。
這部電影的故事是由漫畫改編,為了諷刺泰國人的拜金主義,為了錢什麼事都願意做得出來。

故事男主角剛面臨失業,忽然接到一通電話,要他完成十三個任務,
只要完成就可以得到做夢也想不到的巨額獎金。

(以下有雷)
13個任務分別如下
第一關:用地上的報紙打死一隻蒼蠅(獎金一萬元)。
第二關:將打死的蒼蠅吃掉(獎金五萬元)。
第三關:弄哭幼稚園裡的三個小孩(獎金十萬元)。
第四關:搶走流浪漢乞討的錢(累積獎金二十萬元)。
第五關:在高級中式餐廳裡吃光一盤大便。(累積獎金五十萬元)。
第六關:把行動電話給一個精神不穩定的人,然後撂倒公車上的無賴,搶走他的電話(累積獎金一百萬元)。
第七關:在十分鐘內,將溺死在井底的老周救起來,並通知他的家人來收屍(累積獎金兩百萬元)。
第八關:用標示八號的鐵椅,打昏穿著八號外套的人(阿奇前女友的現任男友)。
第九關:找出醫院中的關係人(一個在805號房的老太婆,也是片頭過馬路的老太婆)。
第十關:老太婆需要什麼就照做(造成了「曬衣繩殺人事件」,一群飆車族因急速賽車而來不及剎車被曬衣繩劃掉半個頭顱而死)。
第十一關:拿起屍體堆中的武士刀,有兩種選擇:殺了絆腳石(他的同事桐(Tong));或者,殺了絆腳石的狗警告她不要妨礙遊戲(阿奇選擇了後者)。
第十二關:殺死牛,並且用嘴巴取出牛腸裡的鑰匙。
第十三關:殺死房間中坐在輪椅上的人。(累積獎金一億元)。(當他拉起面罩後,發現竟是他自己的親生父親。最終因下不了手而反被父親殺死。父親反倒成為了遊戲最後的贏家。)

在《12》裡面大家以為死去的小孩,就是《13》裡面最後操縱的大魔頭。《14》Beyond已經開拍了,究竟會不會殺出的幕後操縱者,而續集的任務是不是更血腥殘忍呢?

而這部片的的導演 楚克.薩克瑞科 就是《愛在暹邏》的導演,愛在暹邏主題曲《車票》也是他唱的,
真的是太有才華了!!
另外在《12》裡面的同學也有演愛在暹邏~就是棟那個問他是不是GAY愛喝酒的朋友

題外話:在《12》裡面可以看到這個MSN:skolsak_@hotmail.com
今天跟大卡車這是個帥哥的MSN她就加入了,真的是好傻好天真啊!
這幾天如果看到大卡車忽然有奇怪的舉動,千萬不要戳破他,他應該已經開始玩《遊戲》了!!

7 thoughts on “《13》駭人遊戲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料