[食記]就是要Hello Kitty

前陣子公司自組美食團相約一起去吃了東區的Hello Kitty餐廳
依照慣例的要補上圖文來介紹這個夢幻般的園地XD

IMG_5414

營業時間:週日到週四 11:30~22:00  週五及週六 11:30~23:00
地  址:台北市大安路一段90號(捷運板南線「忠孝復興」站3號出口)
服務電話:02-27111132
連結網站:http://tw.myblog.yahoo.com/kitty-sweets
台灣三麗鷗授權報導:http://tinyurl.com/ksodnz


就讓我們從外觀裝潢開始!!

餐廳的外觀有Kitty的造型, 在熱鬧的東區有著一股可愛時尚的氣息
IMG_5301

左邊的櫥窗有很大隻的Kitty, 不斷的會吸引經過路人的目光, 光拍這張照就有超過10個路人經過說可愛!!
IMG_5302

門口右邊櫥窗裡滿是Hello Kitty造型的蛋糕, 而且它不僅外型可愛, 實際吃起來更是非常可口!!
IMG_5296 IMG_5298

門口進來有張非常可愛的Kitty沙發, 完全就是專門來讓大家拍照的啦~
IMG_5308

一樓店內的設計, 處處都可以感受到Kitty的影子, 粉色的牆壁跟微暗的黃光用起餐來讓人格外舒適
IMG_5310 IMG_5312
IMG_5422 IMG_5424
IMG_5363 IMG_5370

一樓後方也有著開放式的吧台與製作精緻點心的”櫥窗師傅”
IMG_5372 IMG_5373

二樓的設計就較為不一樣, 座位也較多, 細節方面多了像是牆上的蝴蝶結以及更華麗的Kitty圖樣
IMG_5317 IMG_5318
IMG_5404 IMG_5402

二樓的另一個賣點就在女生廁所, 寬敞的空間感, 甚至還有一張貴妃椅在裡面!!太華麗太時尚了!!
IMG_5394 IMG_5393

然後重點的部份就要來介紹他的餐點, 美食團不是開玩笑的, 真的是瘋狂點餐了!!

經典巧克力(4吋)($280)
這個巧克力蛋糕真是太經典太超過的好吃了, 外層用巧克力片組合起來, 上面Kitty也是巧克力喔!!
蛋糕裡富含超濃郁的巧克力味, 又不會太甜膩, 絕對是店裡的首選!!
IMG_5341 P1040299
P1040318 P1040317

草莓Kitty頭($280)
這個蛋糕真的是太可愛了, 口感棉密的慕斯蛋糕, 入口有淡淡的草莓味
一開始還捨不得切但沒三兩下就被大家嗑光了=_=, 後來同事又多叫了一個外帶回去給她的小姪女
P1040300

巧克力雪泡(熱)($180)
這一系列的飲品, 上面沒有專業的拉花, 而是專業的Kitty圖示!!喝到最後一口都捨不得破壞他!!
IMG_5346 P1040301

原味拿鐵(熱)($180)及草莓雪泡($180)
IMG_5387

提拉密斯套餐($330)
這個蛋糕外圍巧克力粉是Kitty的造型, 我很愛底下香香脆脆夾帶一些細細的核果!!也是相當推薦一個蛋糕!!
IMG_5347

青醬鮮蝦義大利麵($400)
這是本次少數沒有Kitty造型裝飾的餐點阿, 重點它有去蝦腸, 加分!!
青醬和橄欖油的味道很清新, 吃起來不過分油膩, 雖單價偏高, 但也是份量十足!!
IMG_5353

水果茶($230)
水果茶就厲害了!!它上面竟然有Kitty冰雕, 水果的部份也是誠意十足滿滿一杯, 喝起來不會偏酸, 果香豐富!
IMG_5354 P1040307

Kitty牛肉漢堡($450)
這個漢堡也是可愛的Kitty的造型不算太大, 重點是他的薯條也是相當好吃, 份量也剛剛好!!
IMG_5356

焗烤鮪魚番茄($350)
這也是少數沒Kitty造型的餐點, 裡面滿滿的焗烤鮪魚餡料, 個人不愛鮪魚, 但同事們都說非常好吃!!
IMG_5359

冰義式咖啡($180)
當然這杯冰咖啡上有專業的Kitty咖啡口味冰雕, 雖份量大但不失ㄧ般義式咖啡的濃醇香!!
其實這飲料上的Kitty冰雕都不只是冰雕, 它都是用該飲料口味下去做的, 讓你喝到最後一口都不失原味!!
IMG_5360 P1040312

草莓冰淇淋蘇打($230)及奶酪冰淇淋(單點only)($230)
吃到後面甜點其實大家都吃不太完了, 真的是點了太多東西
草莓冰淇淋蘇打底層是蘇打汽水. 中間好像是蔓越莓之類的, 最上面還有一球超大超好吃的草莓冰淇淋!!
服務生有提醒我們要從中間開始喝, 以免冰淇淋碰到蘇打會爆衝!!這杯真是層次感十足!!
P1040323 P1040324

*上數皆為單點價, 套餐都可以選一杯$180的飲料, 還附送小甜點

Hello Kitty Sweets餐廳在整體外觀造型裝潢上, 確實下了很大的工夫!!
不僅原汁原味很多裝潢小細節都有小驚喜, 像是他雖是整面的粉紅色牆, 但注意看上面都有驚嘆號呢!!
店裡除了桌椅家飾有Kitty造型外, 很多地方像是燈具或是玄關也都也擺上可愛的Kitty娃娃作點綴
完全就是一個拍照的好所在, 光是再裡面待一下午應該就可以抹殺很多底片沒問題

餐點方面, 乍看之下有些單價偏高, 但他有分餐飲類的套餐還有甜點類套餐
其實如果是吃下午茶點一份甜點套餐再加點飲料, 對於一對小情侶或兩個人來說就算足夠
除了氣氛不錯適合拍照外, 幾個甜品像是經典巧克力跟提拉密斯個人都非常推薦
正餐的部份份量算多, 要吃正餐建議兩個人就點一份, 其餘真的要留點胃吃蛋糕甜點
那當然是越多人去越好, 大家可以分著吃到不同的東西, 熱門時段建議一定要先訂位就是

如果你對Hello Kitty有一種嚮往跟憧憬, 或者你根本是Kitty控!!
建議帶著你的三五好友或是情人, 來這坐落在東區的Sweets餐廳…
體驗一下Kitty餐廳帶給你夢幻與驚喜的氛圍吧!!

店內更多圖片請參考以下:

JP

14 thoughts on “[食記]就是要Hello Kitty

  1. 超可愛又超用心的啦!!
    可惜不住在台北
    不然也好想去吃~
    雖然我不是Kitty迷 可是整個就是被吸引到了呀!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料