台北菜鳥日誌

2009 12月的第一天

我台北生活的第一天,接到車行的電話,昨天還在台中的小紅今天出現在台北了,

12點半我決定要走路去牽車,大概十分鐘路程,我還是走出一身汗來。

感受了一下台北的氣息,新莊還是比較貼近中南部的,很多小街小巷,菜市場人聲鼎沸。

天氣陰陰冷冷,台北交通的密集度果然還是比台中高,讓我有點忘記怎麼騎車。

到了中午該進食的時間,買了我在台北生活的第一頓午餐—羊肉炒飯,我只能說真他媽的難吃。

進食完後,準備開始整頓我的小房間了,首先把小房間的麻將桌等物品清空,掃了地 拖了地 擦了桌子,

陸續把櫃子桌子放置在適當的位置,再把箱子一箱一箱拆掉,首先把書分門別類放好,接下來是紀念品類,接下來是化妝保養品…

接下來我就累了,決定來看個電視然後躺在舒服的沙發,接著就睡著了。

到了晚餐時間跟JP、TOBY去吃了燒肉,這頓晚餐吃得很冷靜,因為店內沒什麼客人。

今天就差不多這樣了。房間整頓完成度只有30﹪,明天再加油,好嗎?

12月PO文馬拉松第一發,就先這樣了!

請多多指教,初次來到貴寶地,還請大家多多包涵,謝謝各位!!

18 thoughts on “台北菜鳥日誌

  1. 每個從台中上來台北的朋友都會靠背台北的食物又貴又難吃…..
    台中美食跟台北比起來還真的是又好吃又便宜,而且還不用排隊排很久……

  2. 去台中都去吃餐廳阿..一個人兩百左右就吃很好了
    美術館那邊一排的主題餐廳對台北人來說便宜又大碗
    正港台中人還會嫌又貴又難吃…台中人真幸福阿!!
    台北麵攤叫個乾麵再加兩樣小菜就幾乎破兩百了…..
    貨幣購買力一整個不同阿……………
    台南小吃歐……
    土魠魚羹,肉粽,炒鱔魚,小捲米粉,碗粿,擔仔麵
    新營豆菜麵……

  3. 我也都是推薦朋友吃那間豆花耶~從小吃到大….
    那個阿伯好親切~~還會跟你說感恩…

    新莊美食文就靠小卡車發掘唄
    又幫你想了一篇PIJO挑戰的主題XD

    倒是我也想知道台南小吃~~
    之前去都只會去花園夜市&誠品旁邊的牛肉湯而已= =”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料