台中南屯好好味的豬腳麵線

在台中待了五年多的時間,四年在偏遠的台中邊疆,大概就在上班的這一年,

才開始認真的認識台中美食,今天就來介紹位於台中南屯的豬腳麵線!!

這一間是公司裡的大哥介紹的,一開始我也不以為意,但是就吃過後,我決定來大推一下!!

這間26年的老店的扛棒可以說是非常不明顯,位於五權西路跟黎明路交叉口,算是非常不好停車的,如果你在尖峰時刻來的話。

P1070743

不囉唆直接來介紹。

P1070748

吃豬腳就是要沾醬料,這是豬腳麵線中最有名的太極醬料(好啦~這是很有才華的陳透抽畫的)

P1070750

P1070751

豬腳麵線湯底,有當歸的味道,湯很濃稠,感覺膠質很多,吃完嘴巴都黏黏的,

而且滷的很透的豬腳,刀子輕輕一畫豬腳就輕易的一分為二了。

麵線是手工製作的,麵線也相當入味,冬天來一碗真的是好幸福。

我們還點了燙青菜,跟乾米血!!

燙青菜真的堪稱經典,他的肉燥還沒放進嘴巴裡就已經聞到香噴噴的味道了

P1070752

P1070745

P1070746

好吃好吃!!如果有去台中的朋友,很推薦去吃吃看。

而且可以一直無限加湯喔喔!!一碗賣八十五塊錢!!算是很值回票價的!!

所以~~快去吃吃吧!

好了~七點半約好要看電影。我們下次見!!

3 thoughts on “台中南屯好好味的豬腳麵線

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料