APPLE品質 堅若…玫瑰石?

事情是這樣的~
我朋友茉莉小姐(也就是跟勳哥合照那位~)
日前跟APPLE下訂了一台macbook PRO (跟姊姊上次在香港弄丟的那台完全不同~)
(原來是”純白美麗的包裝”不是純白的MAC XD)
沒想到…

http://www.facebook.com/album.php?aid=185557&id=504676641&comments#!/album.php?aid=185557&id=504676641 (原相簿完整轉貼)

1

歡喜的訂下我的新款macbook PRO!

2

下午管理伯伯盡責的通知說已送達,歡歡喜喜出門,期待回來時順便去領獎品!

3

沒想到回家後姊姊搶先一步領好,正在對於沒能一路拿著Apple純白美麗的包裝回家感到惋惜,看到了外包裝更是感到驚訝,奇怪,

Apple不是都是美美的,這不正是我們設計人嚮往的世界?然而姊姊的一番話更將我打向無盡的深淵…

4

先來開箱照不能少的帥哥美女陪伴照~

5

姊姊說:「你的apple怎麼那麼重,害我還一路搬上來,還不小心摔到砸到腳趾!」開個小縫看,有股不對勁的感覺…

6

天那!!!!!!! 我的阿婆怎麼變大石頭?難怪包裝這麼特別,難怪姊姊搬不動,難怪我一回到家姊姊跟侄子姪女都在笑,難怪我會對蘋果失望,

難怪賈柏斯可以囂張的給塑膠套就以為自己在做善事!!! 蘋果+TNT+宅急便=阿婆變石頭,還是玫瑰石勒,我想應該不便宜…

7

倒是有一件事蘋果都沒做錯,收據還敢給我送到手上… 一貫的作風阿賈柏斯先生,我可不是塑膠套就可以打發的女人~

昨天沒看到介紹時 我還以為她買了兩顆大石頭
沒想到是訂了MACBOOK XDDD
笑死我了

“Apple store gave me two apple stones!!!”

幕後花絮
宅急便說:不好意思陳小姐,要請你把包裝回覆原狀!
陳小姐心裡說:你老師勒,我給你用膠帶貼一貼就算是做善事了吧我!

XD

15 thoughts on “APPLE品質 堅若…玫瑰石?

  1. APPLE如果用網路下訂的, 我記得不會是宅配耶
    都是TNT快遞…
    但說不定這石頭還比阿婆值錢哩…

    另外MACBOOK PRO有純白的嗎?
    我以為MACBOOK PRO只有單一顏色銀色

  2. 如果不介意全英文鍵盤,
    APPLE在香港買便宜”非常非常”多…

    舉例來說,
    iPod Touch 32GB – 台灣NT$ 11000左右
    我買7000出頭

    Macbook PRO 15″ 2.66GB
    上上禮拜, 我在台灣大學的APPLE拿教育價去買出清品, 還要52900
    香港教育價, 11000港幣外加一台8GB的iPod Touch, 而且還是最新型的MPB
    雖然iTouch是用refund的方式, 但拿回來台灣賣少說還可以賣個5000

    整體而言, 如果在台灣官網或是台灣專賣店買,
    足足貴了香港17000~18000

    買APPLE送LV…夫復何求

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料